все дороги пусты

Все дороги пусты
Тишь
Выбирали вчера,
Слышь
А сегодня все спят
Так
Напахались на пунктах
Не зря
Знать.
Три четвёртых страны
Всей
На коротком идёт поводке,
Даже бабушки , что при сумме,
Голосуют противясь судьбе.
 
А ты был там вчера
Друг?
Да пока ,что ещё
Нет.
Всё ещё человек
Ведь
Не ведусь на испуг
Верь.
А сегодня все спят,
Лишь
Пашут кто не ходил ,
Жил.
 
Не катает бюджет и менты
Им ещё лет пяток быть в такси.