Твой силуэт я оболью слезами (Сонет-7).
***
Ты знаешь, в жизни этой счастья нет
Без рук твоих, мне очень одиноко.
Не бред! Как осязаем силуэт!
Я, просыпаясь, чувствую под боком.
И новая попытка - твою тень
Из чёрной я бумаги вырезаю,
И знаю наперёд – и в этот день
Твой силуэт я оболью слезами.
Не трепещи, о, сердце – всё невольно!
Я режу будто по живому – больно?
Прости, быть может, чувствуешь сейчас…
Смеётся силуэт самодовольно,
Своей живёт он жизнью и бейсбольно
О, Боже! Попадает прямо в глаз…