Ты со мной!

Ты не мой.
Не моя.
Я не твой….?!
Ты со мной,
Ты моя,
Я с тобой!
Не могу
я назвать
бедой,
тебя, радость,
Душа моя!
Улетаю,
К тебе летаю.
Долетает
Лишь
Голос мой.
Но я знаю,
Пока, что знаю,
Что случилось
Этой весной.
Дорогая моя,
Золотая,
Как хочу,
Чтоб была
Ты со мной!
Знаю, милая,
Ты скучаешь,
День и
Ночь напролёт
Грустишь.
Знаю, милая,
Ты всё знаешь,
Как и я,
Ты ночами
Не спишь.
Лишь во сне
Мы с тобою
Вместе, неразлучные,
Веселы.
Верю, -- летом
Иль по весне,
Наконец-то
Обнимемся мы!
Я тебя обниму,
обласкаю крепко,
Крепко к себе
Прижму.
Я тебя никому,
Обещаю,
Никогда ни за что
Не отдам!
Ты прекраснее
Всех
На свете!
Шёпот твой
Меня чаровал!
Всех желаннее
Ты, поверь мне,
Я всю жизнь
Тебя искал!
Я сегодня
К тебе прилетал
На рассвете,
В окно впорхнул.
Я сегодня тебя
Обнимал,
На подушке
Твоей уснул…
Я к тебе
На порог
С цветами
--от души их
Тебе дарю!
Улыбнулась,
Душою растаяв
-- ты любовь
Подари
Мне свою!
Помнишь,
В щёчку тебя
Целовал,
В алы губы
Ласкал горячо!.
--Я люблю!!!-
На ушко
Шептал.
Ты прильнула,
Устав, на плечо...
Ты не мой,
Не твоя,
Я не твой!
Ты живёшь
В другом
Измирении.
Ты со мной,
Я твоя,
Я твой!—
Мы едины
В пространстве,
Во времени!