Помни и не скучай

Я, всё ещё где-то в прошлом июне,
Тебя ждёт уже новый май.
Что ж, я безнадежно отсталый..
Беги вперёд, помни и не скучай..
 
Прохладным вечером, в ту самую кружку,
налей свой любимый чай.
С нотками корицы и мяты.
Вспоминай обо мне невзначай.
 
Где-то, за снежными кучами,
Откроется для тебя май.
Иди, не жди попутчика,
Не оглядывайся и не скучай.
 
Я же, вернусь в то наше прошедшие,
Что бы заново всё пережить.
Кто сказал что с ума сошедшие,
Не хотят и не умеют жить?
 
Вот она, твоя тропинка,
Слегка припорошена, ты иди,
Уж поверь, ты и жданна и прошена.
Встретишь ты на пути,
 
Много что важного.
Главное, ты иди. Иди не смотри, отважная.
Вот он, твой далёкий май.
Иди девочка, помни и не скучай.