САМЫЙ ГРУСТНЫЙ УЛЫБНУЛСЯ

САМЫЙ ГРУСТНЫЙ УЛЫБНУЛСЯ

Аудиозапись

☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
( Весёлая мелодия - саксафон)
 
Уж, если самый грустный улыбнулся,
То это значит, вновь пришла Весна !
Оборвалась завеса, дремлющего сна -
Кусочек доброты и в нём проснулся !
Уж, если птицы - хором залились,
В один аккорд, то ищут себе пару
Приятно видеть - люди по бульвару
И под руку, и за руку прошлись !
Уж, если - сердца частое  биение
И больше ста ударов слышен ритм ,
То - это всем - о многом говорит -
Это - от весны, вознаграждение !
Уж, если , ты внимание обращаешь
На первый цвет голубеньких цветов
Неравнодушен - к стуку каблучков -
Влюблённый, а сам об этом знаешь 
Да, что там " если ." Кругом голова !
Желание взлететь и ввысь подняться,
С Весной в объятиях, снова оказаться 
На всю Вселенную любовные слова !
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116030601804