Ответ поэту - Жукова Надежда - КРУГ - ОВАЛ - ДУГА

Ответ поэту - Жукова Надежда - КРУГ - ОВАЛ - ДУГА
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
 
Круг, если хочешь знать ты ,
Тоже немножко…овал.
Он стал таким, когда ты
Всё вот так ….разорвал!!!!
*****************************
Жукова Надежда
 
 
Когда мы кольца покупали ,
КРУГ - идеальный, золотой !
Не знали - горя и печали -
И счастье - не было мечтой !
Шли годы , колца золотые ,
Из КРУГА смялись на ОВАЛ
Бывали дни - прошли лихие -
ОВАЛ согнулся. Ты сломал !
Он, постепенно изменялся ,
И  стал - ДУГОЮ золотой !
Овал старался, прогибался
И угождал, но был не мой !
ДУГЕ не быть уже колечком,
Все обещания - разорвал !
А кольца помнит и сердечко
КОЛЬЦО в природе - идеал !
******************************
Дёмина Галина 18 . 03. 18 г.