Я бог в тебе живущий

Я бог в тебе живущий.
Я бог тебе дающий.
Посаженный в темницу.
Я вечный пленник твой.
Мечусь, покой не знаю.
Ищу, люблю, страдаю.
И жду, когда на волю
Отправлюсь на покой.
 
25.01.2018г.