Притворись, что мы знакомы

Притворись, что мы знакомы
Улыбнись, ведь ты узнал.
Поиграем в пламя страсти,
Разожжем костер начал?
 
Все начнем опять сначала,
Поскандалим, помолчим,
Отдохнем в морском круизе,
Души штормом возмутим.
 
И вернемся в безнадежность,
В беспросветный тупичок.
Но оставим в сердце память,
Счастья меркнущий клочок.
 
25.01.2018г.