ТЕБЕ

ТЕБЕ
Последний стих о тебе. Подвожу итог
Я сутулясь пишу..., стакан и маты
Пытаюсь быть вежливой между строк
Подборка фраз идет слабовато.
 
Ломаю нутро, никто не услышит хруст
Обесцвечены внутренней болью глаза
Я в одном состоянии - пьяная грусть
И царапаю без остановки свои слова...
 
Память линиями по руке - это о тебе
Не содрать ее суку, мылом не оттереть
На бумаге пишу, вышиваю себе на душе
Не больно иглой по сердцу и нечем реветь...
 
Нецелованная, злая, дерганная во хмелю
Я даже в зеркале чую свой перегар
Вот этот последний стих...и лечу ко дну
Пропивая свыше данный мне Богом дар...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018