Порой реальность дарит людям шанс. .....

Порой реальность дарит людям шанс. .....
( Pavlo - Saudades )
 
Порой реальность дарит людям шанс.
Пройти своей дорогой до конца.
И даже Бог не остановит нас.
Где наше счастье, там наши сердца!
 
Где наше обольщение, там любовь.
На час, на миг, совсем и навсегда.
Нас покорит, и мы воспрянем вновь.
Не ведая ни страха, ни стыда ...
 
Да и зачем они сейчас уже,
Когда отмерены шаги по сотне раз,
Мы мчимся сбавив страсть на вираже,
И утопаем в изумрудах глаз ...
 
Когда настолько манит глубина,
И голову кружит чумная блажь,
Тонуть, тонуть, тонуть до дна,
Ты только лишь вниманием уважь ...
 
Коснись, дотронься, и не отпускай,
Пусть будет вечной дымка в голове,
И на границе - это Ад, или Рай ....
Да это всё уж безразлично мне ...
________________
(авторское)
ga-lucia
18/03/2018г.