Нежность тумана .... Ответ Игорю Косинь ...

Нежность тумана ....     Ответ Игорю Косинь ...
( ТОНИ БРЕКСТОН - I d give my all to have )
 
БЕЛЫЙ ЦВЕТ ЕЙ ТАК К ЛИЦУ
Косинь Игорь
 
Вечерний город....
 
Весна засыпана вся снегом,
Но белый цвет ей так к лицу
И фонари горят несмело,
Бросают свет, где я скользну.
 
Вечерний город. Тонут звуки.
Бледны холсты. Не суета.
В карманы спрячу снова руки.
На речке лёд вблизи моста,
 
Готов уплыть в края иные,
Растаять брошенным теплом.
И рвутся линии простые.
Взмахну и я своим крылом,
 
Да улечу от белой скуки,
Замёрзну капелькой дождя.
Снежинкой белой плавно в руки
Скользну к тебе. Держи меня!
 
ga-lucia
Нежность тумана ....
 
Весна ещё не так настырна,
Всё тонет в снежной белизне,
Зима уходит, только мирно,
Сама застывшая во сне ...
 
Ещё в тумане белом город,
В свой томный сумрак фонарей
Пускает, будто жёлтый обод,
Среди проспектов, площадей ...
 
Они горят глазами скуки,
В объятии колдовской луны,
Как будто тянут даже руки,
В потоках этой белизны ...
 
В потоке слов, видений нежных,
И томной музыки мотив,
Играет, нот найдя поспешных,
Чтоб чувств благословить прилив.
______________
твет Игорю Косинь ...Спасибо Игорь ....