Мой наркотик

Мой наркотик
Ты словно наркотика новая доза,
Тебя я желаю как солнца мимоза.
Как только касается глаза твой лик
То нового кайфа я чувствую пик.
 
Я вновь ощущаю как кровь закипает,
То в холод, то в жар переменно бросает
И не описать этот рай наслажденья
Когда ты внутри и по венам движенье
 
Кипучей энергии с бешеным ритмом,
С пределом эмоций все риски забыты
И я погружаюсь в твой омут страстей,
Что даже плодов нектарина сочней.
 
На время хватает мне дозы одной,
Потом правда буду нуждаться в другой.
Ты сильным наркотикам стал для меня
И слезть бы готова, но ты меня выбрал, не я
 
И это сильнее всей силы моей
И вновь растворюсь я в потоке страстей..
 
19.02.2018г.