Никогда!

Аудиозапись

Сохранили сытное корыто
И смотреть на это стыд и срам….
Наглая, закормленная свита,
Снова вся расселась по местам!
 
Лишь слова, …без дела…, для народа….
Мастерством, владеющий актёр,
В роль входя всё больше год от года,
Стал, как лис, проворный и хитёр!
 
Много удалось…! Ломать не строить…!
…Веру будет сложно воскресить…!!!
Только есть в стране ещё герои,
Чтоб в страну и верить, и любить!
 
Кто не на словах, а правым делом,
Дав свободный, не по блату труд
И почёт заслуженно умелым,
Победит в России нищету!
 
А пока восторженные крики
И потоки, льющиеся слов…,
…Но не станет никогда великим,
Кто народ свой превратил в рабов…!
 
 
18.03.2018 год.