Я всегда с тобой.

Аудиозапись

Упрекать тебя не буду, друг,
Если, что-то ты решил…, …я за тебя!
Мы с тобой сошлись давно не вдруг…,
…На двоих у нас с тобой одна судьба…!
 
Научились всё друзьям прощать,
Кроме …ясно, что предательства и лжи…,
Краски не привыкли мы сгущать,
И прокладывать ненужные межи!
 
Знаю, что не совершишь ты грех,
Заблуждения Бог тебе всегда простит,
Не было и нет для нас помех,
И душа моя к твоей душе летит!
 
Руку дай и вот моя рука!
Встанем плотно мы с тобой спина к спине!
Сила в нас имеется пока,
В дружбе нашей мы сильнее всех вдвойне!
 
12.02.2018 год