Напутствие новому Президенту!!!

Аудиозапись

Должны быть прогрессивными в казну налоги
От социальных норм зависимы в стране,
Но нормы тоже дайте, ради Бога,
Хотя, б народа ОАЭ на уровне!!!
 
Тот минимум прожиточный, что людям дали,
Доходом главным должен в этой жизни стать…
Все госчиновники, кто их сформировали.
Сами на них должны существовать!!
 
18.03. 2018 год