На кладбище тихо,спокойно

На кладбище тихо, спокойно,
От сует мирских в далеке.
Все убрано , благопристойно,
Лишь Ворон сидит на кресте.
 
Один был при жизни рабочим,
Другой бизнесменом прожил.
И место себе между прочим,
За ранее , лучше купил.
 
Там памятник вкопан нетленный,
Из мрамора, очень крутой.
Но тут похоронен не " Ленин"
Бандиты лежат под плитой.
 
Пусть крест над твоею могилой,
А не дорогой обелиск,
Ведь лучше пройти путь достойно,
И что бы, душою был чист.
 
Могила равняет собою,
Богатых и бедных людей.
Лежишь ты присыпан землею,
Все станем едой для червей.
 
Не важны вопросы, ответы,
Для умерших все пополам.
Собаки таскают конфеты,
Бомжи допивают сто грамм.
 
Кто плачет, а кто то доволен,
Собою погост обновил.
Окончил свой путь, и невольно,
Кому то добром послужил.
 
Несут им цветы на могилы,
Питье и закуску, при том.
Виновны вы, или невинны,
За ваш счет, и мы поживем.