Я по свету бродил

Я по свету бродил,ничего за спиной не имея,
Птицей в небе парил, мне по сердцу свободы полет.
На закаты смотрел ,как они вечерами краснеют,
За удачей гонялся, и знал,точно мне повезет !
 
Я скучаю, по нашим лугам, рекам и озерам,
По широким полям, где качается морем ковыль.
Бескрайней Тайге, что стоит в одеянии зеленом,
По степям, где от ветра порой поднимается пыль.
 
И до боли в душе , я скучаю по краю родному,
Где туманы стоят над широкой, и тихой рекой.
Там цветы по Весне, расцветают совсем по другому,
Мне так дышится легче, в родимой сторонке родной.
 
 
© Copyright: Александр Шматов, 2018
Свидетельство о публикации №118031605527