Птичкой, для тебя

Птичкой, для тебя
Подари мне крылья милый,
Любви крылья подари.
Чтоб свободно, словно птичка,
Около тебя, кружила бы,
Чтоб нектар, из уст твоих
Пила я, в сладких поцелуях
До утра, чтоб, в любовных
Муках, словно в клетке,
Я в объятиях твоих жила.