"..в этом доме три года назад" (мизераблики)

"..в этом доме три года назад" (мизераблики)
..в этом доме три года назад
были белые лилии,
были белые лилии и чистые окна.
В этот дом время погостить приходит —
остановится в проёме двери,
отдохнёт и идёт дальше,
а часы в этом доме стоят.
 
31.01.2013г. г. Пекин, Лунцзэ