А вам какое дело...

А вам какое дело...
Не сплю.
А вам какое дело
До верениц моих бессонниц?
Луна, бессрочный мой поклонник,
Склонив свой лик, как бледный "хроник",
Чуть скрасив наш удел затворниц,
Чудит.
А вам какое дело?
 
Курю.
А вам какое дело
До дум моих в клубочках дыма?
Табак, бессрочный мой приятель,
Надежд причудливых ваятель
С лицом лукавящего мима,
Горчит.
А вам какое дело?
 
Пишу.
А вам какое дело
До гор исписанной бумаги?
Блокнот, бессрочный мой свидетель,
Исповедальных слов радетель,
Ларец несметных строчек саги,
Забыт.
А вам какое дело?
 
 
изображение: из интернета.