Нужна война !

На кого напасть ?
Кому снести пасть
Или как обычно - на всё накласть ?
 
Кому забить гвоздь в гроб -
Не повадно чтоб ,
Или как всегда : тьма , туман , озноб ?
 
Просто , я устал ,
Всё со дна собрал ,
И мой мозг сам на себя напал !
 
Видно , нужна война ,
А тишина бледна -
Значит мне пора покинуть царство сна !