Потух . . .

Е**лом об табуретку последний удар .
У твоей птицы в клетке давно пожар .
У твоих соседей , что сверху угар -
Не смог у судьбы свой забрать гонорар .
Вышел пар , вышел пар из тебя навсегда .
 
Позвонков шейных резкий щелчок ,
Ты сам , ты сам сделал этот бросок .
Безысходность тебе давала толчок ,
Ты не смог , и в мозгу вырубил ток -
На поводке к потолку подводила беда .
 
Е@лом об табуретку последний удар ,
И рассыпано всё , что дано тебе в дар .
Потух , потух - как электрический шар ,
Под яростный грохот своих фанфар ,
И строками , строками бежит вода !