Белый шум

Белый шум ,
Мусор от лингво-испражнений -
Властитель дум ,
Поработитель человеческих решений .
 
Пустой фон ,
Дребезжащее эхо бессмыслицы -
Манящий звон ,
Кого на трон , кого до виселицы .
 
Слышишь гул ?
Это -есть призывы в мир гонений .
Лишь грубость скул
Мудрецов , показывает тупость устремлений .
 
Белый шум
И дребезги витрин небес продажных -
Терзают ум ,
И на куски рвут разум осознавших . . .
Суть помех и фон , и гул смыслов пропащих !