Встреча
Я к тебе бежала, я к тебе летела,
Я тебя желала, я тебя хотела.
А года, столетья - эти стрелы мимо,
Дать нам шанс на втречу - так судьба решила.
Все пути- дороги и с души тревоги,
Встреча непременно, так сказали Боги.
А Земли вращенье лишь ускорит встречу,
И наступит день тот, а быть может вечер.
Все случится скоро, и возможно - завтра,
Я тебя увижу, ты придешь внезапно.
Я тебя узнаю, жизнь замкнется крУгом.
И наступит счастье и уйдет разлука...