СТРЕЛЫ АМУРА
О, мой прекрасный Гименей,
хочу твоей стать Афродитой,
разрядом пламенных огней,
моё сердечко, вновь, разбито.
Ты - мой Мужчина, ты - мой Бог,
я преклоняюсь пред тобою,
рассыплю все цветы у ног,
согрев тебя своей Любовью.
Амур меня насквозь пронзил,
своей стрелой остроконечной,
ты восхитительно красив,
в глазах твоих я таю свечкой.
Алмазы, жемчуг, бирюза,
не могут все с тобой сравниться,
мне без тебя прожить нельзя,
и... невозможно - не влюбиться.