ТАЙНО В СЕРДЦЕ ТВОЁ Я ВОЙДУ

ТАЙНО В СЕРДЦЕ ТВОЁ Я ВОЙДУ
Звёзды манят нас блеском огней,
и цветастый ковёр стелет Осень,
сердце рвётся в груди всё сильней,
быть желает с тобой очень - очень.
 
Утоплю боль разлуки в вине,
от нахлынувших чувств стану пьяной,
твоё имя шепчу в тишине,
ты приди ко мне зорькой багряной.
 
Тайно в сердце твоё я войду,
и вращаться Мир станет иначе,
сон ночной твой навек украду,
поцелуем коснувшись горячим.
 
Окроплю каплей ливневых струй,
и оставлю следы многоточий,
губы помнят пусть мой поцелуй,
тая в нежности шёлковой ночи.
 
Ты в глазах моих сможешь прочесть,
как сливается берег с волною,
в моём Храме души есть мечеть,
в ней приют найдёшь вместе со мною.