Рассветный дым твоих ланит

И волосы цвета росистой соломы
В твоих глазах горит небесная синь,
А в моих искрится земная мгла
У нас на двоих две судьбы,
Но жизнь - одна.
Не отдам,
не брошу, не обижу,
Не уроню,
не сбегу,
не закричу
Потому, что только с тобою слышу:
Звон света в беспросветном плену!
И только с тобою, как друг могу ликовать!
Видеть любовь чаще, чем в сновидениях,
И природу её понимать...