Эллен Рипли

Эллен Рипли , где твой Чужой ?
Эллен Рипли , космос тебе сияет .
Кровь становится кислотой :
Элен Рипли , тебя изнутри сжирает -
То , с чем объявлен бой !
 
Космос всегда опасен ,
В недрах он прячет тварь .
Разуму не подвластен :
Правит в нём тьма и гарь .
 
Скажи , сколько ещё борьбы :
Враг уж в тебя вселился ?
Ты одна против их толпы !
Дух из войны не слился -
Принимая как зов судьбы .
 
Космос смотрит бездушно ,
Охлаждая рассудок , кровь ,
Простором безвоздушным -
Взывая из глубин вновь .
 
Эллен Рипли , где твой Чужой ?
Готов из тебя прорваться !
Смирение пред борьбой
Заставило распрощаться
С жизнью , в час роковой :
Кровь наполнилась кислотой -
Нет времени , чтобы решаться .