Лес

Этот холодный вечер,
Согревающий запах костра,
В этом мире никто не вечен,
Но здесь вечна любовь моя.
 
Прохладные мысли рождаются
В этом безмолвном лесу,
Где даже сильные не справляются
И незаметно лезут в петлю.
 
Здесь тишина тобой управляет,
Вокруг раздирающий крик,
Крик самого себя,
Что разрывает изнутри.
 
Силуэты деревьев бесшумных,
Прозрачный свет одинокой луны,
Сюда приходят излечить свои души
Люди,которые никому не нужны.
 
И,когда солнца свет взойдёт,
Будет всё тот же запах костра,
Моё тело свободно падёт,
Но любовь не умрёт никогда.