Почувствуй мою головную боль через формат.

Почувствуй мою головную боль через формат.
П_Т__А_Ч
ь_о__х_т
я_ , __ . _о
н_ч__с_б
с_т__к_ .
т_о__о_с
в_ . __р_ .
о_м__е_э
. _е__й_т
в_н__ . _о
ы_я__б_й
ж_ . __ы_ .
е_с__ . _х
ч_е__с_*
ь_й__н_й
. _ч__о_н
п_а__в_ё
о_с__а_й
м_ . __ . _ .
о_у__н_в
г_б__а_ .
а_и__ж_г
е_в__р_о
т_а__а_л
- _е__т_о
- _т__ь_в
-_-___с_е
-_-___я_ .
-_-_-_-__н
-_-_-_-__е
-_-_-_-__ .
-_-_-_-__*
-_-_-_-__*
-_-_-_-__а
-_-_-_-__т
-_-_-_-__ь
-_-_-_-__с
-_-_-_-__я