Я лежу в холодной ванне.

Я лежу в холодной ванне.
Я лежу в холодной ванне,
Где тонут все мои печали.
Где текут неспешно капли,
Вот конец мой, иль начало?
 
Меня здесь больше не тревожит:
Ни мир людской, ни суета.
Ни холод ванны не тревожит,
Ведь я мёртв... увы... да-да...
 
19.03.2018