ЗАТО НАЛЮБОВАЛСЯ, ВСЛАСТЬ

ЗАТО НАЛЮБОВАЛСЯ, ВСЛАСТЬ

Аудиозапись

(В. Пресняков Л. Агутин )
 
Шёл по делам, спешил конечно ! Но ветром, будто по лицу,
Прикосновение ! Так сердечно, как первый поцелуй юнцу !
Такое чудо в наше время ! Всё больше - стрижки у девиц -
За ней "пришпорил, ногу в стремя", подобных и видел лиц !
***
Забыл, что я спешил куда - то и шёл, след в след за красотой,
Казалось мне - я был крылатым, летел за призрачной мечтой
Волос коснулся в переходе ! Придумал речь - хотел сказать -
Но, вдруг увидел ! При народе ! Кого - то - стала обнимать !
***
Глупец ! Спешила на свидание ! И потому столь быстрый шаг ,
Да, вот дела ! Тревога с опозданием, оказия, а жаль - не маг !
Подумал - Все красоты разобрали ! Моя - ещё не родилась -
В Метро зашёл в своей печали, зато - налюбовался всласть !
*******************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062905389