"Позволь тебя любить..." (18.03.2018)

"Позволь тебя любить..." (18.03.2018)
Позволь тебя любить
Сильнее,чем любили
Не брать а,лишь дарить
Тепло,что годы смыли
 
Позволь тебя любить
Все свои дни и ночи
По свету раструбить
Чьи всех прекрасней очи
 
Позволь тебя любить
Как море любит сушу
И слёзы твои пить
За тело и за душу
 
Позволь тебя любить
Тобою восхищаться
Лишь для тебя творить
В поэта превращаться
 
Позволь тебя любить
Так трепетно и нежно
По струнам счастья плыть
Легко и безмятежно
 
Позволь тебя любить
Как любят в зиму солнце
Чтоб нас связала нить
Что чувствами зовётся
 
Позволь тебя любить
Каждой своей частицей
Печаль твою гасить
Петь для тебя как птица
 
Позволь тебя любить
Как тишина любила
И сердце растопить
Что льдами ты покрыла
 
Позволь тебя любить
Как любят только в сказках
Дверь пред тобой открыть
Где мир лишь в ярких красках...