"Девушка с горящими глазами"(посвящается) (18.03.2018)

"Девушка с горящими глазами"(посвящается) (18.03.2018)
1.Сыпал дождь хрустальными слезами
Я сидел понурый в тишине
Девушка с горящими глазами
Вдруг улыбку подарила мне
 
Взглядами столкнулись,голосами
На душе я ощутил тепло
Девушка с горящими слезами
Мне с тобою очень повезло!
 
Пр:Добрым светом мир мой озарила
Ласкова была со мной,нежна
Веру и надежду подарила
В то,что принесёт любовь весна!
 
2.Тучи в мыслях разбегались сами
И сияло солнце предо мной
Девушка с горящими глазами
Красоты как-то неземной
 
Под одними ходим небесами
И теперь вот,встречи час настал
Девушка с горящими глазами
А такой как ты,всегда мечтал
 
Пр:-
 
3.Речь ласкала красочной волной
Не было эмоциям предела
Ты с такою нежностью глядела
Будто я тебе почти родной
 
Слов на ветер не привык ронять
Не измято сердце временами
Жаль,что километры между нами
Так хотелось мне тебя обнять...
 
Искушала жаркими власами
Что пылали радостней огня
Девушка с горящими глазами
Ты смогла прочувствовать меня
 
Я смотрел бы на тебя часами
Силясь,чтоб с порывом совладать
Девушка с горящими глазами
Буду новой встречи нашей ждать!
 
Пр:-