А МУЗА ДАМА КАПРИЗНАЯ!!

А МУЗА!!!
ДАМА КАПРИЗНАЯ!!
С ВЫСОКИМИ
ЗАПРОСАМИ!!
НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ
СЧАСТЛИВ Я!
А МОЖЕТ БЫТЬ
И НЕТ??
ОНА ПРИХОДИТ
ВЕЧЕРОМ!!
ДА ВПРОЧЕМ,
КАК ЗАХОЧЕТСЯ!!
НО ИНОГДА,
МЫ ДО УТРА!!
СТИХИ ПИСАЛИ
С НЕЙ!!1985г.