Стихи летают!!

Стихи летают,
Где то рядом!!
Как в небе птицы!!
Но их ловить
Я не хочу!!
ПУСКАЙ ЛЕТАЮТ!!
Ведь если я поймаю!
Посажу их на мою страницу!!
ОНИ УМРУТ!!!
 
Я ОТПУСКАЮ!!
 
Им на свободе лучше!!
Пусть летают!!
ВСЕГДА ЛЕТАЮТ!!!
 
Они похожи на снежинки!!
Где хотят летают,
Приходят к многим!!
Могут и ко мне вернуться!!
 
Но нет уже пути обратно!!??
ПУСТЬ ЛЕТАЮТ!!
ВСЕГДА ЛЕТАЮТ!!
Я не ловлю ИХ больше!!
 
ХОРОШИЕ СТИХИ!!
НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!
ВЫ НЕ НУЖНЫ!!
МНЕ ВОВСЕ!! 1985г.