Вопрос

Неразделенная любовь -
вопрос: а зачем делить?
По сути, разорвав на части,
при этом требуя единства.
 
Что за мода делить пополам,
воровать что-то нагло, келейно?
А потом в непонятках пихать по углам,
и молить Христа-Бога елейно.