Sleep, sugar, sleep..

Sleep, sugar, sleep..
И если мне суждено здесь умереть,
мне предстоит навсегда запереть:
все двери наружу и мои глаза.
Вот идет смерть и вдоль сыплется бирюза.
Говорят, это камень сулящий любовь,
но с каждым вдохом она превращалась в кровь.
 
Но вот, яркие вспышки тянут ко мне
свои тонкие острые руки,
воют громко, это сводит меня с ума,
и слегка надавив на горячую грудь,
глотают все мои хриплые звуки.
Они гнут мое сердце до хруста,
но откуда они его взяли, во мне же,
черт побери, пусто!
 
Если честно, мне становится рядом с ними
как-то уютно, так спокойно и тихо..
Я спрошу у них осторожно,
может мне с ними можно?