В жизнь

В жизнь
Стих требует доработки. Дабы его не потерять, оставлю здесь. Буду рада конструктивной критике и советам.
 
 
 
Думаю мысли, рисую моменты,
ворую сны, возвращаю мораль
И не один ангел в жизнь не напишет
такую, как у меня святую скрижаль
 
Мечтаю мечты, путаю мысли,
танцую с судьбой на разбитом стекле
И не один мученик в жизнь не пройдет
этот путь на раскаленном угле
 
Черчу силуэты, слагаю историю,
рисую водой на потолке
И не один художник в жизнь не напишет
такой же шедевр на своём полотне
 
Молчу тишину, меняю день с ночью,
снимаю кино про немую любовь
и не один режиссер в жизнь не поставит
такую же сцену на реальной основе