Сижу, курю и по китайски говорю!!

Сижу, курю и по китайски говорю!!
Да правда после трех стаканов самогона!!
По русски я уже не говорю!!
А говорю уже на диалекте!!
Не знаю чей язык,
Специалист тут нужен орнитолог!!
Языковед!!
Язык болтается во рту!!
Но говорит, возможно по-китайски!!
На диалекте Гань иль Минь,У, Сян!!??
Сам не пойму??
И что-то говорит!!
А может с птицами уже я говорю!!
НАВЕРНОЕ В РАЮ!!!
А ДОЧЬ ЕДИНСТВЕННАЯ В КИТАЕ!
ТРЕТИЙ ГОД ЖИВЁТ!!