Ведь смерти нет - как нет конца пути...

Ведь смерти нет - как нет конца пути,
Твой брат - твой свет - стоит перед тобой
Живой. Теперь - и навсегда живой.
Великий Космос ласково затих,
Асгард летит. Пока ещё летит.
 
Корона. Люди. Мир. Твой свет, твой брат
Плечом к плечу стоит пред вековой
Вселенской непонятной чернотой,
Что поглощает дремлющий Асгард.
И смерти нет. Нет войн. И нет врага.
 
Есть Млечный путь -- дорога в никуда,
Есть твой народ, что верит до конца,
Твой свет, твой брат не отведёт лица,
И обойдет грядущая беда
Плывущий в невесомости Асгард.