Мыслеформы

Пусть в сердце растает,
как льдинка
холодного солнца боль.
Родимся мы снова...
 
 
Теплый ветер согреет душу,
А сердце наполнит трепет ночной птицы.
Утром проснешься,
Чтоб заново родиться...