Про Человека

Время рисует нам картины,
Выбор каждого-что он видит на них.
Я смотрю на Него и понимаю,
что в этой рутине...
Выжить сможет лишь истинный псих.
Для Него существуют - время и цель,
Он живет, познает и болеет -
За свободу, за истину, веря,
Он идет лишь вперед, ни о чем не жалея.