МЕЧТЫ...
«Так зимы и снега захотелось,
Волшебством летящего с небес,…»
Благушина Любовь.
Мечтаем о зиме с её снегами,
Что обеляет жизни черноту,
Хотим к природе мы прильнуть устами,
Дабы постигнуть счастья красоту…
Желаем видеть деток на пленере,
Лепящими своих снеговиков.
Потрескивающими в интерьере
Мелодией любви полешки дров.
А за плетнём берёзки в хороводе,
Дарующие веру в Небеса,
Поскольку ближе нет дерев в народе,
Что дарят наслаждений чудеса…
В вечёр затопим баньку возле речки,
И примем омовений ритуал…
Восторгом счастья запоёт сердечко,
Благодаря Того, кто это дал!
18032018