О насущном

Поэт после себя оставит книги,
Художник лучшие свои картины...
Их жизни - вечные интриги
И достижения все мнимы.
Скульптуру высечет великий изваятель,
Великий музыкант исполнит много муз...
Но что же можешь ты - предатель!?
Чем ты увековечишь себя, трус!?