УБЕГАЮ ОПЯТЬ...

УБЕГАЮ ОПЯТЬ...
 
 
Убегаю опять,никого не спросясь,
В тёмный лес,по тропе,мне одной лишь знакомой...
...Там мерцают огни,там река разлилась
Из серебряных бусин луны невесомой...
 
...Здесь свечение рос в лабиринтах корней
Толстокожих дубов,что запомнили вечность...
...Каждый звук-обещаний и клятвы верней,
Что давали мне те,кто ушёл в бесконечность...
 
...Не вернусь в постоянную глупость от ссор,
Не могу поделить на хороших-плохих...
...Мама шила на платье лиловый узор,
А отец-бил посуду и дрался как псих...
 
...Всё прощала,опять получая позор,
Доверяла тому,кто для Неба убит...
...Здравствуй мой,тишиною наполненный бор,
Где, подносом хрустальным,мой ужас разбит...
 
Защищая,не знаешь,что сам без доспех,
Под ударом копья от любимой руки...
...В этом мире волшебном,прощаю я всех!!!
Пусть танцуют во сне,надо мной мотыльки!!!
 
В этом мире прекрасном-принцессой из сна
Ощущаю себя,в светлом сне,без теней...
И уже вместе с миром,легка,не одна!!!
...И пускай,здесь умру.Так лишь станет честней...
 
18.03.2018.