ЗАМЕТКА НА ЧИСТЫХ ПОЛЯХ ВЫБОРОВ...

ЗАМЕТКА НА ЧИСТЫХ ПОЛЯХ ВЫБОРОВ...
 
После работы,уставший,
"Галочку" ставить спешу...
...Много уже повидавший,
Но хорошо,хоть дышу...
 
...Не был на выборах долго,
Смысла не видел,а тут
Сделано ,вроде бы много,
Школы,грибами растут!!!
 
Сдвинулось что-то,да стало
Радостней "Вести" смотреть!
...С мира стянул одеяло,
К спячке готовясь,Медведь!
 
...В школу зашёл,что у дома
(Здесь обучается сын)
Паспорт достал-всё знакомо...
...В списке-квартиры нет,блин!!!
 
Сразу за цифрой Сто Девять,
Три единички стоят...
"Где я?"Вот паспорт...Мне верят
И шепотком говорят:
 
"Всё хорошо,не пугайтесь!
Вы тут не первый такой!
Просто понять постарайтесь
Список-не писан рукой!
 
Всё это сбои,действительно!
Эра компьютеров-хрень!
Ну а для Вас,дополнительно,
Есть,гражданин,бюллетень..."
 
...Так вот всегда,то в развалочку,
То под прицелом ружья,
Ставит страна моя "галочку"...
Так вот поставил и я...
 
...Радостно шёл я на сборище,
Где выдавали мечту!!!
...Чтобы увидеть в альбомище,
Вместо себя-пустоту...
 
18.03.2018.