Другу....

Когда было тяжко на душе
И слезы текли в три ручья,
В отсутствии сил приходила к тебе
И всем поделиться могла.
Спасибо за то, что не ругал,
За то, что надежду вселял!
Спасибо за то, что ты мне помогал!
Свое все тепло без остатка сжигал,
Порой обделяя себя!