Я научилась отпускать людей...

Я научилась отпускать людей...
Идти вперёд, не ждать от них взаимность.
Я научилась отпускать мечты...
И не таить в душе своей наивность...
Я просто научилась сильной быть,
И не искать поступкам оправданий,
И даже научилась не страдать,
От неисполненых надежд и ожиданий.
Я просто научилась взрослой быть...
Смотреть на то же, только по другому...
И ощущать в душе такой покой,
И жить теперь по новому закону.
Я просто так устала от обид,
От злостных лиц, врагов и лицемеров,
Которые всегда как бы с тобой,
Но как беда их вмиг сдувает ветром...
Я просто захотела быть одной,
Так проще жить, без разочарований...
Без боли в сердце, горечи в душе...
И без напрасных, глупых ожиданий...
Я буду кошкой, что гуляет по себе,
Я буду львицей, гордой, в чем то дикой,
Я стану тем, кем раньше не была,
На перекор судьбе и всем обидам.
Я жизнь начну с чистейшего листа,
Стирая всех без капли сожаленья,
Тех, кто бы мог мне дать, но так не дал,
Судьбы своей малейшее мгновенье...
Начну я жизнь где будет только Бог...
Очищу душу в слёзной я купели,
И заново начну свою судьбу,
С Воскресного денька этой недели...