Здравствуй, Весна...

Здравствуй, Весна...
Я сегодня гуляла по городу, просто так.
Никуда не спешила, дышала, чеканя шаг.
По дороге мчались машины,
Спешили люди, в пальто.
Я ж, тихонечко шла, и мне был не нужен никто.
После ночи бессонной, мне было совсем не до сна.
Я сегодня гуляла по городу - Здравствуй, Весна!